Персонаж

Верна всё этому господину.
Служебный пуст кабинет.
Знай волокиту и знай рутину,
Таскай сюда свой скелет!

Весь край секретный переполошен!
Бумажных дел мастера,
Принцессами низойдя с горошин,
До публики снизойдя,

Свиваются оголтелой стаей:
Чин чина знай почитай!
Кто документов абсурд листает,
Кому уже - через край!

Чиновниц всяких мастей и рангов
И с выстрела узнаю!
Кровососущие многократно!
Не выпить радость мою!

Ступайте жить в лучший "Замок" Кафки,
Где морок и маета!
Вот и блуждайте там для острастки
просящих
С пеной у рта!

27.04.2010.


Рецензии