Рассвет...

Приятная в мышцах боль,
Под музыку прячешь мысли,
Сегодня душа с тобой,
Поспорит о жизни смысле.

Горячий прозрачный чай,
И ласковый звук прибоя,
Рассвет ты сидишь встречаешь,
С приятною в мышцах болью...

Пусть ночь была не как все,
И он не ушёл под утро...
Ты чай и не пьёшь совсем,
Поддавшись небес перламутру.

Вдруг руки к твоим плечам,
И легкий целуй в макушку...
Вы вместе рассвет встречали...
Ты, он, твоя боль...и плюшки.


Рецензии