Гламур

Ноготки, что роз лепестки -
Этим ножкам благоухать!
Только встанут на каблучки -
Тут и ванна, тут и кровать...

До чего волшебный изгиб!
Лаконичен весь силуэт.
Как увидел - так и погиб
Без особо явных примет...

Легче нет изящной руки,
Грациозней профиля нет.
Все движенья слишком легки -
В идеале - жизнь без конфет!

Для тебя станцует балет,
У шеста картинно замрёт...
Возбуждает всякий фрагмент.
И заводит каждый полёт.

И желанна без тормозов -
Вся она зовётся "соблазн".
Обо всём - до самых азов.
И любому с ней - в самый раз!

В чьих глазах так сильно подрос,
Самым сильным будешь самцом!
Загляни хоть раз ей в лицо! -
Не заметил кукольных слёз?

4.08.2010


Рецензии