Имениннице Юлии

Что вилять, раз рыльце в пушку?
Круче даже бразильского...
Три коровушки на лужку
Под "Полонез Огинского"...

Четверть века скоро тому...
Пахнет почти серебряной...
Что тут скажешь? - и ни "Му-му!"
Преданной? Или преданой?

Те, кому присуща печаль...
Рёвы - взгляд с поволокою.
Те, что литрами глушат чай,
Ахают вместе, охают!

Жизнь - на кухне, на бережку,
Мирно, за разговорами...
По шажку в привычном кружку...
Были когда-то спорыми!

Были ведь столь музыкальны, что
Разные песни пели!
И, всё, что было, уже прошло -
Убыло канители!

Что обсудили своим кружком,
Скроем и не растреплем?
Рог изобилия за ушком -
Сказки священный трепет!

Если кому-то пасть от ножа,
Яблонькой стать прекрасной!
Жизнь коротка! А нам продолжать! -
Плачь и тоскуй! Но празднуй!!!

8.08.2010


настроение: Любящее
хочется: Подарить музыкальную шкатулку с коровами
слушаю: Подругу
Метки: поздравляем, С любовью


Рецензии