2012 Предвесеннее

Снежно-нежным дыханьем зима
Закрывает глаза на прощанье.
Из глубокого зимнего сна
Я вернусь, не сдержав обещанье...

Из ста тысяч безумных угроз
Никогда ни за что не простить,
Одолжив нахальства у гроз,
Я вернусь ,чтоб тобой дорожить.

Знай, я все получила сполна:
Мыслей,прикосновений,любви.
Мне за все заплатила весна...
Только ты меня позови?


Рецензии