За друзей!

Спасибо, Господь, за то,
Что создал меня такой!
Красивой, умной, смешной -
Ещё - большой-пребольшой!

Спасибо, что дал детей.
И рядом - влюблённый муж!
Спасибо ещё за тех,
Кто взялся за гуж, да - дюж!

Спасибо, Господь, за кров,
Ночлег и насущный хлеб.
Свою и чужую кровь.
За долгий счастливый век!

По счастью, хочу любить,
И даже любить могу!
... А с ним не крестили лбы... -
Лишь лбами коснулись губ...

Таланта бесценный дар!
Достойных учеников!
Что вражий держу удар!
Молю Тебя за врагов!

Господь, ниспошли всем мир!
По вере - один лишь благ!
И вместо молчащих лир -
Счастливый и прочный брак!

14.08.2010.


Рецензии