Мысли в слух

Я-время, стрекочет беспечно кузнечик,
Я-время, танцует свой брак стрекоза,
Я-время, беззвучно вздохнул одуванчик,
Я-время печально колышет лоза.

Я-время, шумит дождевая завеса,
Я-время, молния слепит глаза,
Я-время, улыбается красная роза,
Я-время,блещет слезою роса.

Я-время,стучат на стыках колеса,
Я-время, картины вдоль рельсов вторят,
Я-время, скрежещут чугунные буксы,
Я-время,вверху самолеты летят.

Я-время,вспыхнуло солнце закатом,
Я-время,шепнула темная ночь,
Я-время,одиноко брехала собака,
Я-время,во сне улыбнулася дочь.


Рецензии