Полночь

Бьют часы двенадцать раз,
Наступает страшный час,
Воют где-то злые звери,
На замок закройте двери.

Ночь сегодня непростая,
Ведьмы в воздухе летают,
Мёртвые встают из праха,
Тьма окутала всё страхом.

В тучах молнии сверкают,
Зло повсюду оживает,
Тени пляшут у могил,
Нет спасенья от злых сил.

Воздух весь пропитан смертью,
В небе кру`жат бесы, черти,
Лик луны висит кровавый,
На Слуг Ада нет управы.

С наступлением рассвета
Вспыхнет Зло в объятьях света,
Сгинут адские их лица,
Чтобы в полночь возродиться.


Рецензии
это первое стихотворение, из всех прочитанных ранее,у которого есть ритм. понравилось))))

Мария Меди2   10.12.2014 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю

Станислав Пронин   10.12.2014 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.