вспомню ночку новогодню...
В голове-сплошной салют!
С кем нажрался так-не помню..
Наливали там и тут...
Оказалось мало водки...
В ход пошёл-денатурат...
Крем для обуви, с охотки-
Мне на хлеб намазал брат.
Скучный праздник-Новый год...
Ходит заспанный народ...
Морды пухнут ото сна-
Две недели спит Страна.
Наступил синдром похмельный..
Лихоманка началась..
Фокус всем вчера смертельный
показала-напилась!
Я ещё не труп..,но печень-
Бунтовать собралася...
Так надулася под вечер-
В рёбра не убралася.
Свидетельство о публикации №112022205003