СМС-ка-9

                СМСка-9
Тебя раздражает моё рифмоплётство?
Но мне так короче сказать удаётся
Всё то, что хочу, что клокочет во мне,
Что можно сказать бы и прозой вполне.

Но прозой язык заплетается бедный,
А фразы имеют видок очень бледный.
И чтобы понятней сказать и быстрее,
Я мысли срифмую и в фразы их склею.


Рецензии