***
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках-
Самая прекрасная из женщин-
Женщина с ребёнком на руках.
Припев.
Свет любви ей издревле завещан.
Так вот и стоит она в веках.
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребёнком на руках.
От любой напасти заклиная,
Ей - то уж добра не занимать.
Нет не Богоматерь, а земная.
Гордая, возвышенная мать.
Припев
Свет любви ей издревле завещан.
Так вот и стоит он в веках.
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребёнком на руках.
Всё на свете метится следами,
Сколько бы не вышагал путей.
Яблоня украшена плодами,
Женщина – судьбой своих детей.
Припев
Свет любви ей издревле завещан.
Так вот и стоит он в веках.
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребёнком на руках.
Пусть её вечно солнце рукоплещет.
Так и она и будет жить в веках.
Самая прекрасная из женщин.
Женщина с ребёнком на руках.
Припев
Свет любви ей издревле завещан.
Так вот и стоит он в веках.
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребёнком на руках.
Свидетельство о публикации №112022204979
Михаил Николаевич Павлов 20.04.2012 17:23 Заявить о нарушении