СМС-ка 8

        СМСка-8.
Я к разлуке и тоске уж давно привыкла:
Ведь почти полвека их терпела, мыкала,
Но тебе себя, нет, не навязала.
Бесконечно и нещадно душу истязала.

Лишь один только раз я «с катушек слетела».
Но, почудилось, нет до меня тебе дела.
Поняла, что «сверчок должен знать свой шесток».
Поняла, это рок, а не ты так жесток.

И всё время одну лишь молитву твердила:
Боженька миленький, дай ты мне силы.
Каждой клеточкой своею я к нему привязана,
Но не дайм мне, господи, быть ему навязанной.


Рецензии