О вреде наркотического зелья

Свиньи пролетают над полями,
Над лесами вдаль на юг летят,
И уходят свиньи косяками,
И свинячьим голосом кричат,


Свиньи улетают вдаль на долго,
В тёплых странах родить поросят,
Пролетали свиньи и над Волгой,
Беременые хрюшки пролетая голосят,


Просто стало холодно поверьте,
Свиньи вдруг решились на рывок,
За гусями в небо взмыл их ветер,
Взяв в полётах у курей урок,


За свиньями куры пролетают,
Вслед за самым первым петухом,
Он же вожак, его-то уважают,
Улетают куры косяком,


А вчера по утру, на рассвете,
В небе я увидел-обомлел,
Две коровы и бычок,поверьте,
Как дракон по небу пролетел,


Что случилось почему все валят,
В тёплые горячие края,
Куры, свиньи, овцы вместе улетают,
ЧТО ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ ТРАВА?


Рецензии