без названия Черновик

Я шел шаг за шагом.. вперед!!
Ведь ждать было глупо..
Нужно было искать место покоя..
Но на этой земле.. увы.. нет такого ..
Это миф быть может..
И это с каждыть днем все больше гложит меня
Я искал правду в ней..
Но  знаю..что искать сложно.. каплю... средь морей...
Бывало выл..загинался от отката правды болью..
И все те кто был кругом играли в какие то странные роли ..
Умирали миллионами, тысячами..
Были рабами.. богато душевно... но по жизни то нищими..
Я упивался болью веков... но не мог снять оков...
Эти кандалы увы крепки верой...
И с каждым днем нам диктуют все большие меры...

КАКИИ ВАМ ЕЩЁ НУЖНЫ ПРИМЕРЫ?!?!?!?!?!?!?!?!?!


Рецензии