вспомню ночку новогодню...

Вспомню ночку новогодню..
Снизу зачесалося!
пришибу Тамарку-сводню,
за то, что #лять досталася.

Оказалось мало водки...
Моя очередь-гонцом.
В карман пихаю хвост селёдки..
К вам вернусь я...утрецом!

Скучный праздник-Новый год!
Разучились люди пить...
Никто песен не орёт,
Не с кем, даже, морды бить.

Наступил синдром похмельный...
В ход пошёл рассол простой...
Был вчера ещё-семейный,
А сегодня-холостой.

Я ещё не труп.., но печень
Мне звоночки подаёт!
Заменить водяру нечем,
Кто на праздник йогурт пьёт?


Рецензии
Здорово и очень весело! Улыбаюсь.

Анастасия Шувалова   22.02.2012 13:11     Заявить о нарушении