Ветром унесённый...
Я ОДИНОК...
Я ВЕТРОМ УНЕСЁННЫЙ!
ЖИВУ В СТРАНЕ-ЧУЖОЙ,ХОЛОДНОЙ,ЗЛОЙ!
НО ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ МНЕ В РОССИЮ,
ГДЕ Я ЛЮБИМ.ГДЕ НУЖЕН.ГДЕ Я - СВОЙ!
Я СДЕЛАЛ ШАГ КОТОРЫЙ НЕНАВИЖУ!
В ПОРЫВЕ БРЕДА,НЕ ДРУЖА С СОБОЙ.
И ВОТ ТЕПЕРЬ ЖИВУ В СТРАНЕ ДАЛЁКОЙ
ОБУРЕВАЕМЫЙ ТЯЖЁЛОЮ ТОСКОЙ.
И Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬ ТУ ОШИБКУ.
ПУСТЬ БУДЕТ ТРУДНО,НО НА РОДИНУ
ВЕРНУСЬ!
И РАСЦЕЛУЮ ВСЕ БЕРЁЗЫ ПО ДОРОГЕ.
ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ-ЗАГАДОЧНАЯ РУСЬ!
МНЕ НУЖНО БЫЛО РАЗРУГАТЬСЯ И УЕХАТЬ,
ЧТО БЫ ПОНЯТЬ-Я БЕЗ ТЕБЯ НИКТО!
И БЫТЬ ЗДЕСЬ НЕПРИКАЯННЫМ ПОЭТОМ.
ВСЁ ЗДЕСЬ НЕ ТАК,ВСЁ ГЛУПО И НЕ ТО!
ЖИВУ В БРЕДУ,ТЕРЗАЕМЫЙ ТОСКОЮ
И ВОЗДУХ ЗДЕСЬ КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ...
ВСЁ! СОБИРАЮ ЧЕМОДАНЫ,ЛЕЧУ К СЕБЕ,
НА РОДИНУ! ДОМОЙ!!!
Свидетельство о публикации №112022204856