Пусть розы распускаются вокруг

Пусть розы распускаются вокруг,
Хоть за окном только февраль кончается,
И бабочки улыбок в ковшик твоих рук,
Тихонько не заметно приземляются,
Спасибо миру за таких как ты,
Умеющих не только видеть, слышать,
Тоненький голос мира,
Красоту 
Что скрыта там за суетою будней,
Спасибо за взаимность, доброту,
Таких как ты,
Я называю, ЛЮДИ!
Сегодня в день Рожденья твоего,
Желаю искренне,
Я крепкого здоровья,
Успехов в жизни,
Пламенной любви,
Чтоб небо тебя скрыло под покровом,
От зависти, болезней и беды!
22.02.2012
_________________________________________
Посвещается, Марине Смаглий. Интересному человеку, и великолепному администратору форума Аллы Ковнир в День Рождения.


Рецензии