Я листал за страницей страницу

Я листал за страницей страницу,
Непокрной судьбе покоряясь.
Рисовал в небе странную птицу,
Плёл интриги в кого-то влюбляясь.

И когда обращённая в пепел
Книга стала моею судьбою,
Я взлетел над толпою бездонной
Став пучиною предгрозовою...

Той, которою был изначально.
февраль 2012


Рецензии