Для той
При холоде, я грел тебя руками.
Любовь и счастье управляло нами.
Оно же было нашим божеством.
На листьях осени ушла скорей.
Собрав весь урожай богатый.
И вот уж тристапятьдесятдевятый.
Мой день, без святости твоей.
За труд наш общий было взято.
Почти три года, без недели.
Мы изтощали словно звери.
Вели себя слишком предвзято.
Насколько горечь была сильной,
Моя. Ты лишь потом узнала.
Что натворила, осознала.
Ведь это было всё бесценно.
Но поездом ушли моменты.
Мои с тобою киноленты,
Порвались напрочь. Без возврата.
Слышны лишь отзвуки набата
У храма, наших общих дней...
12.08.2010.
Свидетельство о публикации №112022204811
Александр Канторович 22.02.2012 18:48 Заявить о нарушении
Александр Жуковец 22.02.2012 20:57 Заявить о нарушении