канитель...

Со звоном серебрянная канитель
тянется, плющится, змейками вьется...
СтежкАми неровными кроет метель
нервные вспышки пропащего солнца.

Под тяжестью нитей редеет канва,
и рассыпается крошкою льдистой
Сплетаются в узел простые слова
так, что далекое кажется близким. 

По белому белым ромашки цветут,
тайную радость скрывая в узоре..
В плену серебристых обманчивых пут
с магией знаков не хочется спорить.
________

(картинка из сети)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.