Колокольчики звенят

По дороге мчится, мчится
Тройка удалая.
Может всё мне только снится -
Я пока не знаю.

Серебром блестят леса,
Месяц светит ярко.
Поцелуй меня, краса,
Так, чтоб стало жарко.

Твоя русая коса
На ветру играет,
Твои синие глаза
Сердце обжигают.

Я от счастья просто пьян.
Ты - моя отрада.
В голове хмельной туман.
В жизни ты награда.

Полюби меня, мой свет,
Девица красавица.
Не смотри, что столько лет,
Ведь душа не старится.

Колокольчики звенят,
Аж мороз по коже.
Твои губы говорят -
Ты мне всех дороже.


Рецензии