Раб-о-Т-яга..

* * *
 . .



*   Экономические взгляды мыслителей Древней Греции и Древнего Рима...
Платон рассматривает ... рабского труда, о том, что рабы ... защищает тезис о неэффективности ...
Найти слова | vzfei.biz/referaty/istorija-jekonomicheskih-uchen…   49 Кб

     nomina_obscura: А вообще, писать о национализме скучно
К сожалению, неэффективность рабского труда - немножечко миф. В академическом смысле, рабы крайне эффективны, когда ... А инновациями вполне могут заниматься будущие рабовладельцы-Платоны и рабовладельцы-Аристотели, латифундисты-ренессансные... ...
Найти слова | nomina-obscura.livejournal.com/797940.html   30 Кб



*   Уголовно-правовые и социальные аспекты использования рабского труда
Экономическая неэффективность рабского труда, в конце концов (к IV в.) заставила римлян внести коррективы в положение рабов - им стал предоставляться пекулий, то есть определенное имущество (земельный участок, мастерская лавка и т.п.), часть... ...
Найти слова | otherreferats.allbest.ru/law/00087769_0.html   90 Кб


Рецензии