Мой ангелочек

Любовь моя к тебе чиста
Прошу поверь родная
Я не любил так никогда
Ты для меня святая

Подобно ангелу с небес
Спустилась ты на землю
Ты ангелочек для меня
В любовь теперь я верю

Пускай живёт она всегда
Дожди её не смоют
Люби меня как я тебя
Снежинки нас укроют.


Рецензии