Рубай Душа источник морали

    "Душа источник морали"

Элементы природы, как органы нашего тела...
Мы частенько в миру всё влечём их для дела.
Вот душа, есть источник всех дел на земле...
От нее все мечты, но порою мораль в кабале!


Рецензии