Дорога к Тебе
Я вижу слезы в глазах сестер.
И после общей молитвы обьятия.
Да веры в кругу запылал костер.
Мы в нем сжигаем былые страхи.
Бросая в пламя свои грехи.
И слышим крыльев над нами взмахи.
Читая вслух из псалмов стихи.
От покояния и до рождения.
Бывает пропасть не перейти.
Господь прошу убери сомнения.
На этом сложном к Тебе пути.
Свидетельство о публикации №112022204768
От рождения до смерти,
от греха до покаянья;
Но в житейской круговерти,
ох, большое расстоянье...
Михаил Остапенко 22.02.2012 16:42 Заявить о нарушении