Летите лебеди

Летите лебеди, любви посланцы
Несите весточку любви
Напомните моей богине
Как сильно я её любил

Вы расскажите ей, что там далёко
В краю чужом где нет её,
Мне было жутко одиноко
И я скучал и вспоминал её

Пускай поймёт что натворила
И что разрушила своей рукой
И замок одиночества воздвигла
Как архитектор городской

Что та любовь ушла и не вернётся
Беги за ней или зови её
Девчонка что любовью отзовётся
Обиделась на нас
Попробуй, догони её.


Рецензии