пожалуйста...

ты пожалуйста найди меня в толпе..
этих угрюмых и серых лиц.
я прижмусь от души к тебе.
стаи серых угрюмых птиц..

Ты пожалуйста не бросай.
Ни когда или сразу уйди.
Ты не падаешь, улетай..
По пути? да нет ты лети.


Рецензии