скукота
И почему читая, ты молчишь???
Ну неужели нет возможности наручно
Обозначить своим письмом наличие души,
Рецензи мало,почти нет
И оттого...мне грустно,
Потому что...
Нет для развития
Мотива....нет искры
И потому как искреннего
ДРУГА,
Прошу ТЕБЯ читатель-
НАПИШИ!!!
Свидетельство о публикации №112022204747
С теплом,
Лена
Елена Хить-Сапсай 29.02.2012 00:11 Заявить о нарушении