***
Зашел к себе на кухню.
Сел, спокойно закурил
И тишину дыханием нарушил.
Здесь все знакома,
Здесь так же как вчера,
Здесь так же будет завтра
И в пять утра лишь тишина,
Холодный бутерброд на завтрак.
Но что-то вдруг меня кольнуло,
Что этот мир я плохо знаю
И встать на стул меня тянуло.
Я встал. И вдруг сознание теряю.
Здесь все вокруг другое,
Все под другим углом,
Все необычное такое
И я с другим листом.
Один лишь шаг на стул
И ты стоишь под потолком.
Один лишь шаг все вмиг перевернул,
Не мир другой, но под другим углом.
Свидетельство о публикации №112022204739
Евгений Валкин 27.11.2019 12:20 Заявить о нарушении