Попрошу я для Тебя у Боженьки
Солнечных дней!
Попрошу я у Боженьки,
Покрой, обогрей!
Попрошу я у Боженьки,
От бед защити!
Попрошу я у Боженьки,
Ошибки прости!
Попрошу я у Матушки,
Простри свой покров!
Попрошу я у Матушки,
Храни Его кров!
От пожаров, потопов,
холодов и чумы.
И конечно от бесов,
И князя их тьмы!
Сохрани его Боженька!
Дай Душе благодать!
Чтобы счастье на сердце,
Помогло сладко спать.
Свидетельство о публикации №112022200471