просьба к зиме

Закончи, зима, умоляю
свои холода тяжелые
ты видишь и так умираю
без тепла, без солнца
и в этом холоде, в этом морозе
ищу хоть каплю света...
Его руки, черты лица
его повадки, его глаза.

глупо, нелепо и все же
то что было дороже всех
растерялось в толпе прохожих
но его взгляд, убивающий холодом взгляд
умоляю забери его тоже.


Рецензии