Тугодум

Я признаться не хотел.
Что мозгов достиг предел.
Устаревшим мозг заполнен.
Чем попало всё заполнил.

Память есть, но вот беда.
Забывать я стал всегда.
Новое проходит мимо.
Ничего уже не диво.

Как прочистить мозга клетки?
Новым быть, как есть у детки.
Чтоб с полслова доходило.
И не знать, что раньше было.

Удивляться ежедневно.
Рэп читать и петь напевно.
Принимать, что новым стало.
Забывать и вновь сначала.

Едких слов врага не помнить.
Очищать и тут же полнить.
Строгим смыслом наполнять.
И легко все забывать.

Я промою мозг вином.
Будет лучше мне потом.
Боль и страсть с души сниму.
Вот тогда я заживу!


Рецензии