Планеты - осколки от Солнца

Планеты - осколки от Солнца,
Любимые дети её.
Как мать оно смотрит в оконце,
Тепло отдавая своё.

Они как игривые дети,
Хоть пыл их конечно остыл,
Купаются в солнечном свете
И кружат вокруг, что есть сил.

А солнышко словно наседка,
Чуть что - прячет всех под крыло.
Поможет всегда своим деткам.
Как с матерью им повезло.

Апофиз как чёрная точка,
Последний свой ищет приют.
Земля, ты любимая дочка,
В обиду тебя не дадут.

Не бойся ты сказочек страшных.
У сказок хороший конец.
Была ты всегда ведь бесстрашной.
Такой как Господь - твой Отец.


Рецензии