Жаль..

Этот туман в голове,на листках.
Этот дурман,что лежит на губах.
Это не выразили в словах.
Это держали когда то в руках.
Каждый момент,словно облако пыли.
В сетках запутались.пальцы кровили
После попытки вырваться силой.
Мы погибали,нас позабыли.
Каждый момент,запах теплой весны.
Мы строили стены,сжигали мосты.
Нам воздух,казалось,был разряжен.
Нам отепель стала не другом-врагом.
Сближение,страхи,доверие,страсть.
Не оценили,ну что за напасть.
Чувства,эмоции,крохотный дом.
Мы создали яму,мы стали комком.
Этот туман в голове,на листках.
Этот дурман,что наполнен в глазах.
Если пытались вернуть то былое.
То зря,не свершилось. уплыло в каноэ.


Рецензии