Твои тёплые крылья

(Моему Ангелу.)

Твои тёплые крылья согревают в ненастье.
И внутри разливается Твой сияющий Свет,
Я в Тебе растворяюсь! Я дышу этим счастьем!
И во всём и во мне Твой Божественный След!

Твои тёплые крылья обнимают любовью,
И нельзя не ответить! В сердце нежность поёт!
И по тоненьким струнам сладко-тянущей болью
От меня до Тебя! От Тебя льют Лучи!

Твои тёплые крылья моих чуть касаясь...
Мы летим сквозь пространства, где ткутся миры,
С Изначальным и Вечным Огнём сплетаясь,
Мы - негаснущий Свет на крыльях Мечты!


Рецензии