У нас со смертью непонятки!
Не раз играл со смертью в прятки,
То я искал, а то - она.
У нас со смертью непонятки,
То мир и дружба, то война.
Не соловьи мне ночью пели,
Постель - окоп, дом – высота.
И пули надо мной свистели,
С земли, сметая в никуда.
Но возрождался, чтобы снова,
Встав в полный рост, продолжить бой.
Я знал, нет выхода иного,
Любовь твоя звала домой.
Простым солдатом шёл к Отчизне,
На теле не считая ран.
Теперь вот радуюсь я жизни,
Один за всех однополчан.
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №112022200046
Дмитрий Васильцов 05.12.2012 23:18 Заявить о нарушении
Я всегда буду рад Вам!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 06.12.2012 00:44 Заявить о нарушении