Что написать мне истинно-прекрасное
Что написать мне истинно-прекрасное
Чтобы твои глаза святые ясные
Вдруг затуманилися радости слезой
Чтоб легче стало мне дышать
И сердцу меньше горевать
В своей борьбе с пророческой тоской
И знаю я: давно ты ждёшь
Что время то – настанет, сбудется…
И ты, ответствуя, мне песню запоёшь
И всё худое наше позабудется…
И вспоминать не будем о былом.
Простив друг другу непростимые обиды
И вместе, друг мой, песню ту споём
Расплакавшись, уступим место стыду
Что так ненужно, так напрасно
С враждой боролася любовь…
Свидетельство о публикации №112022204595