Свинья в иллюминаторе. Часть 2. Возвращение

Свинья в иллюминаторе Часть 2."Пособие по превращению из засранца в героя"

Свинья вернулась из небес,
Освоив космос и теперьше,
Её встречает мерседес,
Она теперь герой не меньше,


Её снимают на ТиВи,
И интервью и папарации,
И слышится довольный уиииии,
Наш поросёнок гордость нации,


Ей предложили в сериал,
Сниматься в роли главной самой,
И даже лично сам Сигал,
Ей подарил колье с серьгами,


А ведь была когда-то сраной,Свиньёю безымянной,
Которая в сарае жила или хлеву,
Ей даже и не снилось, но чудо приключилось,
И вот теперь геройскую вручают её звезду,


Теперь свинья в законе, на звёздном небосклоне,
И в Кремль дверь открыта , на Рублёвке особняк,
Не стать теперь ей щами с капустой и хрящами,
И холодцом не светит её стать уж никогда,


Вот так бывает в жизни, вчера свинья по жизни,
Которая засранкою была для всех и так,
Один полёт к орбите и что ни говорите,
Вся жизнь переменилась и стало всё ништяк.


Рецензии