Заклинание идолу

                ТЫ -само совершенство;
               
                ТЫ - как ангел земной:

                Покоряешь сердца,

                Вдохновляешь собой!



                Ты - тиран, но  не  дьявол,

                Превращаешь покой

                Во вселенскую радость

                Для потехи мирской!


    
                Порождаешь мученья,

                Злословьем  скверня.

                ТЫ - разум туманишь,
         
                Себя веселя.....


Рецензии