Про интернет

Я тихонько крадусь в обход судьбы,
И чувствую себя как шпион:
Не раскрыли бы, не проколоться бы.
Каждое слово взвешиваю. А он…
Душу настежь… Такой вот  – смотрите, нате!
Я несчастен – пусть знают все!
Порциями выкладывает  горе в «контакте».
Каплю за каплей – в статусе…
И даже пошло писать про социальные сети –
Показуха, позерство, ложь…
Но каждый статус, висящий в моем интернете,
Не ценнее его… Ни на грош…


Рецензии