Любить так легко!
Ничего не желать,
а только волнующе-нежного взгляда,
Любить так легко,
Когда незачем лгать,
быть просто собой, притворяться не надо
Любить так прекрасно,
Купаться в мечтах
и в светлых желаниях призрачных греться
Любить - ежечасно
Надеяться, ждать.
Любовь – форма жизни влюбленного сердца
Любить – созидать!
Если любишь - твори,
пытайся, рискуй, мечтами играя,
Любить – отдавать!
Ни о чем не проси,
люби без остатка, до самого края!
Любовь – нелегка!
Печаль или грусть,
так часто приходят на склоне зари,
Любовь – коротка!
Не взаимна, и пусть,
гораздо трудней все же жить без любви!
Свидетельство о публикации №112022204548