Устала...

Книги шелестом тихим страниц,
Нас с тобой унесут за озёра -
Там где пение ласковых птиц,
Там где шепчет волною море!

Там где снега не знают в лицо,
Там весна круглый год и солнце,
Нас с тобой унесёт...унесёт...
Сквозь распахнутое оконце!

Ты вдохнёшь полной грудью - вдохнёшь!
Запах этих страниц запоздало...
И в реальность свою нырнёшь,
Ты устала мечтать...устала...


Рецензии