Прогноз

Чего нам в жизни ожидать,
Об этом каждый хочет знать,
Чтоб заглянуть на шаг вперед,
А хорошо, чтобы на год.

Но, время есть всему загадка,
В нем алгоритм всего порядка.
Мы, можем время изменять,
И в будущее судьбы шагать.

Вот только сил нам не хватает,
Наш дух без пищи усыхает,
Мы, только тело насыщаем,
Наш дух, мы пищей убиваем.

Телами люди все живут,
Избрали все животный путь,
Дух человека голодает,
И он, без пищи умирает.

Людей, нам в мире не найти,
У всех телесные пути,
Дух не способны возродить,
Чтоб человеком нам  пожить.

Земля, людей, так, просто база,
И пища стала, как проказа,
Учителей духовных нет,
Чтобы зажечь духовный свет.


Рецензии