Я уже не грущу о тебе...
Я уже не грущу о тебе,
Всё прошло не оставив следа.
Может, вздрогну, увидев в толпе,
Так бывает, наверно, всегда.
Я уже не пишу горьких строк,
Не стою у реки на краю,
Не стреляю от горя в висок,
Не кричу как когда-то "Люблю!".
Я уже не хочу стать другим,
В волосах словно снег седина,
Даже если тобой не любим
Только ты в моём сердце одна.
21 февраля, 2012.
Свидетельство о публикации №112022204525
С теплотою, Виолетта.
Виолетта Грудина 10.03.2012 21:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.03.2012 21:43 Заявить о нарушении