Страна страхов

Живущие в страхе без контроля
Одни в стране под паролем
Там куда не ходят паромы
И где ничего не значат погоны

"По коням" кричат, обходя законы
Пытаясь уйти далеко за горы
Поднимая ввысь свои гордые головы
В стране страхов, без покоя

Познали горе, сердце заполонило страх
И чтоб уснуть, лежи считай  до ста
Достал уж бесконечный вой сирен
Реки крови, но где же реки перемен?

Взять новый курс на свет, но цель не та
Понятно всем - их не исцелить никак
Шрапнель в мозгу, впереди стена
Им не выбраться из этого тупика

И не страшны над головою тучи
Кислотный дождь уж всем наскучил
Скоро все погибнут, вот и все
Этот мир бремя смерти на себе несет.

Больными смертельно заполнены лазареты
Людям не хватает надежды и света
Они еще не знают, что её больше нету
И уж никто не сможет сказать им об этом.


Рецензии