i m living a nightmare

 здравствуй, мой дорогой друг
 сегодня я расскажу тебе о терпимости
 в последнее время мне кажется,
 что я не смогу етого вынести
 нет, правда. надо успокоиться,
 подумать
 о чем, спросишь ? да так,
 знаешь
 пустяки
 всего лишь я теряю частицу себя
 не столь важно ето
 да ? ..
 когда подходят ко мне со своими
 смазливыми улыбками
 столько сахара в них, не поверишь
 и хочется взять их за уши и разбить голову
 ошибками, криками, их попытками хлипкими
 что-то изменить
 обернись, разве что-то изменилось ?
 да все так же, они только терпят,
 а я не могу терпеть.
 ни их , ни себя и моё неумение жалеть кого-то,
 ни свою любовь смотреть на чьи-то мучения и радоваться
 что кто-то там получил по заслугам
 терпение, мой друг, терпение
 пошло оно к чертям собачьим
 кошачьим
 слышишь меня, мое прекрасное молчаливое осуждение ?
 мое презрение, благословение их смерти
 гребаные черти

 терпение, друг мой восхитительный, терпение

 *
 kina grannis – strong enough


Рецензии