Олрайт на ночь

""Тихо падает бакс, мерно тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю кокс.
Залетел свежий эйр сквозь балконную дор,
Мне постричь бы свой хэйр, да побриться ванс мор.
С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй,
Все какое-то бэд, все какое-то грэй.
Чем травить себе соул, лучше ставить на лак,
Снять на улице герл, а потом ее фак.
Настроение найс, но кругом, братцы, шит,
И повысили прайс на Тверской факинг стрит.
Обломали, блин, кайф
вся надежда на хэнд,
Вот такая, блин, лайф!
Вот такой хэппи энд""


""Не  грусти  милый френд,  Жизнь  не так  уж  плоха.

Настроение  бед?  Это всё  от  стиха.

Лучше  уиндоу  открой,  И  вдохни свежий  эйр.

И  под  шауэр  помой  свой  взлохмаченный хэйр.

Хенд  свой  тоже  помой, И  про  ас  не  забудь.

Мей  би   лунной порой,  Сам  уан лов  ю  чуть-чуть.

На  Тверской  вырос  прайс, и  ты  спрашивал-уай?

Там  где  девушки найс,  и  цена  вери  хай.

А  ещё  мей би  так-Кто-то  в  дор  позвонит.

Ты  подумаешь-Фак!  В  слух  же  скажешь-Вот шит!

Дверь  откроешь,  там  коп.  Весь  такой  в юниформ.

И  он  аскинг  прям  в  лоб-Смотришь,  асфул,  мол,  порн?

Мол,  соседи  мейк кол.  Задолбал  этот  Рем.

Слышно  всё  через  уол.  На часах  больше  тен.

Телевизор  турн  оф,

Прыг  в  кровать  и  гуднайт.

Вот  такой  факинг оф.

Вот  такое  олрайт.""


Рецензии