Пока что едва уловимый букет

Мне встретился дождь, наконец, в феврале,-
Пошире окошко во дворик открыл...
А капли шуршат по осенней листве,
Как странно в них слышать  весенний мотив...

И как замечательно грудью вдохнуть
Пока что едва уловимый букет
Еще не расцветших цветов полевых
И в нем угадать по оттенкам сирень...

Услышать птиц вешних приветливый голос,
Не страшно теперь, что придут холода,-
Меха горностая от зимних сугробов
В подарок не примет девчонка-весна...



---------
P.S.
Ее украшения: крУжева Облака
И роза ветров, и травы изумруд,
И солнца, уже осмелевшего, золото...
Надежд затаенных проснувшийся дух.

Опубликовано на прозе.ру


Рецензии
Боже мой, какая изысканная прелесть!!!
С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, Милый Мой Друг!!! :)

Елена Буторина-Палагута   24.02.2012 12:29     Заявить о нарушении
Запоздалое мое Вам СПАСИБО!!!

Гималайский Кедр   29.02.2012 15:19   Заявить о нарушении