Как здорово, волшебно было...

Наш риск – одна из лучших декораций:
На выставках больших, на вернисажах,
С тобой мы умудрялись целоваться,
Скрывались за колоннами в «Пассаже».

Ты мне вручал букетики фиалок,-
Стремглав тебя я в губы целовала,
И расходились мы по разным залам,-
Но тайна риска душу согревала!

Потом опять встречались в новом зале,
Здоровались обычными словами,
И, расходясь, искрились мы  глазами,
Что наша тайна вечно будет с нами.

Ты обводил фломастером мне руку,
На каждом пальчике писал эпитет:
Любовь и Укрощение Разлуки,
Душа, Мечта и Лучший Знак Событий.

Как здорово, волшебно было,-
Осталось вдохновение в тетрадке,-
Когда тебя безумно я любила,
И ты во мне не видел недостатков.

Но больше этого не будет с нами,
Останется цветком неповторимым,
Картинами души, стихами- снами,
Запасом памяти, всегда любимым…


Рецензии
И трудно разобрать: что было с нами
Прекрасный сон или прекрасное видение…
И бережно хранит, что было между нами
Подружка память те прекрасные мгновенья…
Сегодня прощёное воскресение… Если чем –то обидел простите

Сергей Усов   26.02.2012 11:02     Заявить о нарушении
Вы меня всегда радуете, спасибо за дружбу!

Соловьёва   29.02.2012 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.