Мор

Удары всё больше притупляют чувство того что я живой человек
Вкус ржавчины и крови… это нормально
- Разве может быть что то лучше? – ДА
- Разве может быть что то хуже? – НЕТ
Мне кажется я живой… да мне всего лишь “кажется”
Мне кажется я дерьмо… нет мне “не кажется”

Не хочу верить… но дверь закрыта навсегда
Стучатся? проситься? пытаться выбить?
– НЕТ… Я просто хочу получить максимум
Из того что могу получить… в этом положении
- Нет ты не хочешь… тебе приходиться… ты уже всё перепробовал   

Всё в голове… как осколки
Не получается в правильной форме выразить их
- Получается неправильно… получается недосказано
Получается нелепо… получается обрывисто 
- Получается гавно

Доброта улыбки испорчена кариесом
Девственность заперта в сейфе
- Что делать? – НЕ ЗНАЮ 
Моего ангела хранителя стервятники заклевали
Мою первую любовь в подъезде отморозки изнасиловали
Мои друзья кровью на кафеле пишут
- Как тут не сойти с ума? – НИКАК

За один день полностью разряжаюсь
Сплю… заряжаюсь
Просыпаю… снова разряжаюсь…
- Ну короче ты меня понял? – НЕТ
7.00 Утра “заткнись сраный будильник”… всё заебало
- Я могу помочь самому себе? – НЕТ
- Мне кто-нибудь может помочь? - ДА
- Мне кто-нибудь поможет? – НЕТ

Всё плоха… плоха… очень плоха
- Я никому не нужен?… про меня никто не вспомнит?
“Я никто” даже если “я всё”? –ДА
- Как? почему? за что? – НЕ ЗНАЮ… МНЕ ПОХУЙ

Таблетки третий год не могут раствориться в стакане с бухлом
Ещё немного подождать? или наконец то повесить себя?

Судьба… ИДИ НАХУЙ
- Я бла бла бла надеюсь что бла бла бла – НАДЕЙСЯ
В истерике… в слезах… кричу… ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ
- Я достоин большего… выбери меня – ЧТО? ТЫ СКАЗАЛ “ВЫЕБИ МЕНЯ”? 
- У меня есть вопросы… и есть предполагаемые ответы на них
Когда ты молчишь… ты их подтверждаешь… не молчи… пожалуйста подскажи - …

Нет ничего… не внутри… не снаружи
Узлы лопаются
Поры захлёбываются чернилами
Тухну в отравленном пойле

- Очищаю кожу – Хочешь избавиться от язв?
Скрываю следы кислотных ожогов строгой формой
Но у меня отсутствуют маски и нечем прикрыть ничтожность личности
Или внешнее уродство
- Я это сделаю – Это ничего не изменит

- Возможно это всего лишь тёмные стороны моего внутреннего “Я”
- Нет у тебя никакого внутреннего “Я”
Просто ты весь состоишь из бракованных деталей
- Как мне стать другим?
– НИКАК
- Но ведь должен быть какай то способ?
- Не в твоём случае
- Что мне поможет?
- Ничего 
- Я не виноват
- Я знаю

10 действий… в обмен на всё тоже безразличие…
Лучше бы я вообще ничего не делал
- Надежда умерла последней
- Умирала очень долго… в страшной агонии

Рифмой можно пожертвовать ради смысла
Но ведь и смысла в этом нет
Попытка за попыткой… день за днём
“Тут есть хоть кто-нибудь?”
Одно твоё слово… уничтожит вакуум
И я смогу закрасить пустоту… НО ТЫ МОЛЧИШЬ 
“Связь отсутствует по неизвестным причинам”       
      
 


Рецензии